Сухой скраб для тела "Освежающий шейпинг"

590,00
р.
Скраб-шейпинг для тела отшелушивает, приводит кожу тела в тонус, избавляя от растяжек и «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе и кристаллов сахара в сочетании с экстрактом ламинарии.
Микроигольчатый эффект избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет экстракта амаранта в составе скраба. Специально подобранные масла повышают упругость, тонус и эластичность кожи. Скраб увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и зародышей пшеницы.

Состав: сахар, кофе молотый, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, ароматизатор(ментол), масло ореха макадамии, экстракт розмарина, экстракт ламинарии, экстракт муира пуама, экстракт пиона, эфирное масло апельсина.

Применение: Нанести скраб массажными движениями на влажное тело, особое внимание следует уделить проблемным участкам тела. Для эффективного массажного воздействия время процедуры скрабирования должно составлять не менее 7-10 минут. После окончания процедуры скраб необходимо смыть теплой водой. Для максимального эффекта используйте скраб в комплексе с персональной линией средств по уходу за телом от Salvia.
Не используйте скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний и открытых повреждениях кожи.

Меры предосторожности: Возможна индивидуальная непереносимость компонентов в составе. При попадании в глаза, промыть их чистой водой.

Условия хранения: 18 месяцев при комнатной температуре.

Объем: 250г
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Электронная почта
Почтовый индекс
Адрес доставки
Варианты доставки
При заказе на сумму от 3000 рублей, Вы получите маску для лица В ПОДАРОК!
Введите промокод
Стоимость доставки осуществляется при получении. Более подробная информация о стоимости доставки размещена на этой странице


Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda