Пилинг для кожи головы

680,00
р.
Интенсивный пилинг для кожи головы с фруктовыми кислотами – это СПА-средство для глубокого очищения кожи головы. АНА-комплекс стимулирует кровообращение и обменные процессы. Сбалансированно контролирует уровень кожного себума и влаги, что помогает бороться с сухостью кожи и перхотью. Пилинг имеет кондиционирующий эффект, нормализует состояние кожи головы и улучшает качество волос.

Состав: очищенная вода, дехикварт, комплекс АНА кислот, масло макадамии, масло касторовое, масло авокадо, мика натуральная, СО2 экстракт розмарина, СО2 экстракт ромашки, СО2 экстракт календулы, СО2 экстракт грейпфрута, парфюмерная композиция.

Применение: нанести пилинг на кожу головы, массируя круговыми движениями. После нанесения пилинга, держать голову в тепле не менее 45 минут, можно оставить на ночь. Далее смыть водой. Для достижения наилучшего эффекта, использовать шампунь и бальзам SALVIA ORGANIC.

Объем: 95ml
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Электронная почта
Почтовый индекс
Адрес доставки
Варианты доставки
При заказе на сумму от 3000 рублей, Вы получите маску для лица В ПОДАРОК!
Введите промокод
Стоимость доставки осуществляется при получении. Более подробная информация о стоимости доставки размещена на этой странице


Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda